> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

英媒关注凯特二胎总结催生技巧:吃菠萝 吹气球

来源:中国新闻网
当地时间2015年3月12日,英国伦敦,凯特王妃前往英剧《唐顿庄园》片场探班,与剧组人员亲切交流。
         当地时间2015年3月12日,英国伦敦,凯特王妃前往英剧《唐顿庄园》片场探班,与剧组人员亲切交流。

  中新网4月29日电 据外媒报道,英国凯特王妃的第二胎预产期已经过了六天,还没有生产,英国媒体渐渐失去了耐性,有媒体特地整理出了可以让孩子早点出来的几种方法。

  有英媒总结称,要想早点生产,孕妇应该多吃菠萝,因为菠萝里面的菠萝酵素可以促进子宫收缩。另外,枣含催产素,也可以多吃一些。

  有些专家建议,凯特应该多在肯辛顿宫的花园里走动走动,因为,花园里鹅卵石铺的小径和高低不平的地面,也能促进子宫收缩。

  还有人说吃辛辣的东西也有助子宫收缩。专家解释,辛辣食品会让肠子收缩,肠子收缩的时候会带动附近的子宫收缩,达到催产的效果。另一种能促进子宫收缩的是姜黄,所以,吃点咖哩也有好处。

  此外,吹气球也被认为可以增加腹部肌肉收缩,从而加速子宫收缩,促进生产。不过,文章称这种方法并没有科学依据。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/04-29/7241436.shtml report 858    当地时间2015年3月12日,英国伦敦,凯特王妃前往英剧《唐顿庄园》片场探班,与剧组人员亲切交流。中新网4月29日电据外媒报
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com