> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

81岁妇人半夜逛墓园 警察以为“见鬼了”(图)

来源:中国新闻网
81岁杨姓失智妇人离开赡养中心,半夜1点多流连墓园散步,巡逻警察24小时内将她交给家属。 图/台湾《联合报》
  81岁杨姓失智妇人离开赡养中心,半夜1点多流连墓园散步,巡逻警察24小时内将她交给家属。 图/台湾《联合报》

  中新网4月29日电  据台湾《联合报》报道,81岁杨姓妇人住高雄小港区一处赡养中心,日前她趁会客时间和其他会客家属一起走出赡养院,院方和家属急得报警,隔天清晨1点多,巡警在约2公里外的墓园看到她,一开始还以为半夜“见鬼了”,询问后将她带回。

  小港警分局高松派出所日前中午接获报案,指赡养中心内的妇人失踪,请求协寻。当晚巡佐黄春欣和警察廖德海开着警车外出执行巡逻勤务,经过大坪顶天主教高松墓园时,看见一个人影。

  “还以为眼花了。”黄春欣说,当地位置偏僻,半夜几乎不会有人,清晨1点多在墓园边看见杨妇时,两人吓得互问“你有看到人吧?” 两人上前问老妇在干嘛,失智的杨妇轻松回答说“在散步”。

  两名警员怀疑她就是走失的赡养院老妇,接着问她“你住哪里”,老妇回答“我住佳冬”,两警一听,直觉“就是她了”,将其带回派出所后通知赡养中心和家属。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/tw/2015/04-29/7242465.shtml report 861 81岁杨姓失智妇人离开赡养中心,半夜1点多流连墓园散步,巡逻警察24小时内将她交给家属。图/台湾《联合报》中新网4月29日电据台湾《联合报》报道,81岁杨姓妇人
(责任编辑:UN660) 原标题:81岁妇人半夜逛墓园 警察以为“见鬼了”(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com