> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

广东省水利厅原厅长黄柏青等3人接受组织调查

来源:中央纪委监察部网站 作者:广东省纪委

  据广东省纪委消息:

  经广东省委批准,广东省水利厅原厅长黄柏青,因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。

  经广东省委批准,广东省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局长陈达,因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。

  经广东省委批准,中国移动通信集团广东有限公司副总经理、党组成员温乃粘,因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。(广东省纪委)

news.sohu.com false 中央纪委监察部网站 http://www.ccdi.gov.cn/yw/201504/t20150429_55576.html report 332 据广东省纪委消息:经广东省委批准,广东省水利厅原厅长黄柏青,因涉嫌严重违纪问题,正在接受组织调查。经广东省委批准,广东省司法厅党委委员、省戒毒管理局党委书记、局
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com