> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

驻中央统战部纪检组起底归口监督单位问题线索

来源:中国新闻网

  中新网4月29日电据中央纪委监察部网站消息,中央纪委驻中央统战部纪检组日前印发通知,组织对中央统战部等13家归口监督单位掌握的反映副司局级及以上干部问题的信访举报材料及问题线索进行全面清理。

  日前,中央纪委驻中央统战部纪检组印发通知,组织对中央统战部、中央台湾工作办公室、中央社会主义学院、中国藏学研究中心、国家宗教事务局、国务院侨务办公室、中华全国归国华侨联合会机关、中华全国台湾同胞联谊会机关、中国宋庆龄基金会机关、黄埔军校同学会机关、欧美同学会机关、中华职业教育社机关、中华全国工商业联合会机关等13家归口监督单位掌握的反映副司局级及以上干部问题的信访举报材料及问题线索进行全面清理,并要求于5月15日前报送中央纪委驻中央统战部纪检组,纪检组将按中央纪委有关规定进行分类处置。

  通知要求,今后13家归口监督单位收到反映正处级及以上干部问题信访举报材料和问题线索,应在3个工作日内报送中央纪委驻中央统战部纪检组。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/fz/2015/04-29/7243802.shtml report 568 中新网4月29日电据中央纪委监察部网站消息,中央纪委驻中央统战部纪检组日前印发通知,组织对中央统战部等13家归口监督单位掌握的反映副司局级及以上干部问题的信访举
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com