> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

“国民老公”王思聪被曝花986万买新车(图)

来源:南方都市报
公号连连看
公号连连看

  王思聪花千万买“蒙迪欧”?

  克莱斯勒和吉利都笑cry了

  本届上海车展的最大新闻终于爆出—“国民老公”王思聪花986万元买了一辆像极蒙迪欧的座驾,全球限量200辆的阿斯顿·马丁Lagonda。很快,王思聪便在自己的微博上辟谣。但即便王思聪真的买了这辆马丁,恐怕也会有路人站出来说:“这不就是我去年换下来的那辆蒙迪欧吗?新款长得还不错!”这或许就是为何“国民老公”要站出来否认购车的真相!更多和豪车撞脸的车车,详情戳南都汽车全媒体(ndauto88)。

  《道士下山》来啦

  由陈凯歌执导,林志玲、范伟等主演的《道士下山》发布了预告片,在片中,范伟幽幽道来:“不求千年寿,但求一夕欢……”林志玲娇嗔道:“你不要命啦!”范伟和林志玲居然真的在戏里滚床单!我要报警了!详见南都全娱乐(nd_ent)。

  卡纳瓦罗卖水广告那么帅,也那么山寨

  最近体育君的朋友圈被恒大球迷刷屏了,他们都在转一条卡纳瓦罗拍广告的视频,说卡帅又一次帅爆屏幕。体育君手痒点开看了看,看完就呵呵了。呵呵什么?看完您就知道了。更多体育广告小秘密,请戳南都体育(ndsports)。

news.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/epaper/H/html/2015-04/30/content_3415061.htm?div=-1 report 1063 王思聪花千万买“蒙迪欧”?克莱斯勒和吉利都笑cry了本届上海车展的最大新闻终于爆出—“国民老公”王思聪花986万元买了一辆像极蒙迪欧的座驾,全球限量200辆的阿
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com