> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

民政局干部高价卖公益墓地:限价6800售价近10万

来源:新华社

  新华社沈阳4月30日专电 近日网曝辽宁省锦州市下辖的北镇市一家公益性公墓公开叫卖墓地,原本最高限价为6800元的公益性墓地最高售价高达近10万元,而公墓老板竟是民政局干部。记者从锦州市人民检察院获悉,牵扯此案的北镇市民政局殡葬管理所所长潘国鼎涉嫌滥用职权罪,已被逮捕。

  据了解,被曝光的公益性公墓为龙岗福园,该墓园的幕后老板被指是北镇市民政局殡葬管理所负责人潘国鼎。记者从北镇市有关部门了解到,潘国鼎确为民政局殡葬管理所所长。

  锦州市人民检察院经审查认为,潘国鼎高价售卖公益性公墓的行为,已经涉嫌构成滥用职权罪,遂依法对其决定逮捕。事件涉及的公益性公墓全部停业整顿。(完)

news.sohu.com true 新华社 http://news.sohu.com/20150430/n412209790.shtml report 311 新华社沈阳4月30日专电近日网曝辽宁省锦州市下辖的北镇市一家公益性公墓公开叫卖墓地,原本最高限价为6800元的公益性墓地最高售价高达近10万元,而公墓老板竟是民
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com