> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国防部:巡视组正按规定程序处理发现的问题线索

来源:新华网 作者:崔文毅 郝亚琳

  新华网北京4月30日电(记者崔文毅、郝亚琳)国防部新闻发言人耿雁生30日表示,目前,军委巡视组正按照规定程序处理发现的问题线索,搞好巡视成果的运用,确保巡视取得实效。

  耿雁生是在当日的例行记者会上做上述表示的。会上,有记者询问,军委巡视组的巡视是否已经结束,巡视中是否收到一些“军老虎”的违法违纪线索。

  耿雁生说,经中央军委批准,今年2月到4月,军委巡视组对海军、空军、二炮和武警部队党委班子及其成员进行了巡视。巡视中,军委巡视组认真履行监督职责,着力发现问题,取得明显成效。

  此外,对于最近一段时间出台的一些涉及选人、用人、纪律约束等方面的军令的用意,耿雁生说,军委和总部陆续出台了若干加强部队建设、规范各方面工作的一些制度规定。这样一些制度规定是加强中国人民解放军全面建设的重要举措,体现了依法治军、从严治军的方针。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/politics/2015-04/30/c_1115149627.htm report 540 新华网北京4月30日电(记者崔文毅、郝亚琳)国防部新闻发言人耿雁生30日表示,目前,军委巡视组正按照规定程序处理发现的问题线索,搞好巡视成果的运用,确保巡视取得
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com