> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京养路工公交站台作业中被撞身亡

来源:新京报 作者:程媛媛 刘冰洋 杨钰莹
死者被压在车辆底部。目击者供图
死者被压在车辆底部。目击者供图
交警在处理事故现场。目击者供图
交警在处理事故现场。目击者供图
事发现场留有一片血迹 新京报记者 程媛媛 摄
事发现场留有一片血迹 新京报记者 程媛媛 摄

  新京报快讯(记者程媛媛 实习生刘冰洋 杨钰莹)今日14时许,北京海淀区阜石路桥上,一名正在公交站台工作的养路工人被一辆混凝土车撞倒身亡。

  17时许,在海淀区快速公交4号线阜永路口西站站台处仍有一大片血迹。

  公交站台导引员回忆,死者是一位年龄在50岁左右的男士,开着一辆橙色的道路抢险车,腰上拴一条着绳子。下午2点左右,这名养路工“像是正在清理站台路面”,忽然被身后一辆白色大车撞倒,很快被压向公交站台的外围栏杆处,当场身亡。

  目击者崔先生拍下了事发不久后的现场照片:一名穿着橙色工作服的男子下半身被压在橙色道路抢险车的右侧后轮前方,上身和头部被白布遮盖,头部在公交站台台阶下,双手戴着白色手套,握成拳状。养路车后方有“道路抢险,随时停车”字样。一辆白色混凝土罐车停靠在道路抢险车后方。

  随后,北京市公联公路联络线有限责任公司向记者证实该名工人为其下属的一家道路养护公司的员工,目前,公司正在联系其家人。

  事故发生后,海淀交通支队公主坟大队出警并处理事故现场,120急救中心证实确有一名养路工人发生车祸,但未透露其具体信息。

news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/news/2015/04/30/361997.html report 1328 死者被压在车辆底部。目击者供图交警在处理事故现场。目击者供图事发现场留有一片血迹新京报记者程媛媛摄新京报快讯(记者程媛媛实习生刘冰洋杨钰莹)今日14时许,北京海
(责任编辑:UN654)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com