> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子公交上讨钱不成开骂 脱光衣服裸身吓跑乘客

来源:新华网
女子突然脱光衣服。(视频截图)
女子突然脱光衣服。(视频截图)
乘客们吓得纷纷逃离。(视频截图)
乘客们吓得纷纷逃离。(视频截图)
裸女淡定走在公交车上。(视频截图)
裸女淡定走在公交车上。(视频截图)

  最近在青岛一辆公交车上,出现了一位古怪的女乘客,她想跟人要钱不成又吵架,接着竟然脱光了衣服,在公交车上走来走去,把乘客们都吓跑了。

  据报道,4月23号下午2点半左右,31路公交车驾驶员徐方东自西向东行驶到接近车站的时候,突然,一个40岁左右的女子拦在车前,向他要钱。

  这名中年女子在拿到一块钱之后,显得很开心,马上上了公交车。起初她在后面坐着,过了一会儿,突然跑到司机的身边来搭讪。

  这名中年女子紧贴着驾驶员站着,见司机不搭理,便提出要帮着开车。被拒后女子又拿起司机的杯子自顾自地喝起了水。徐师傅觉得女子不大正常,便赶紧把车停到了车站。

  刚上车的一位女乘客拒绝了这名中年女子的要求,没想到遭到了她的大声叫骂,吵着吵着,女子突然把身上的衣服全脱了。

  见此情景,车上的十多位乘客全都吓跑了,徐师傅赶紧报警。此时,这位女子还觉得不过瘾,赤裸着走下车去骂那位拒绝给她钱的女乘客。

  或许是觉得骂够了,这位女子把扔掉的衣服又拣了回来,重新穿上,坐到驾驶室里又哭又闹。好在警方及时赶到,将女子带上警车,这出闹剧才结束。

news.sohu.com false 新华网 http://www.sd.xinhuanet.com/news/2015-04/30/c_1115135239_2.htm report 1331 女子突然脱光衣服。(视频截图)乘客们吓得纷纷逃离。(视频截图)裸女淡定走在公交车上。(视频截图)最近在青岛一辆公交车上,出现了一位古怪的女乘客,她想跟人要钱不成
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com