> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

警察处理车祸 肇事者趁机骑走警用摩托车逃逸

来源:中国新闻网
台湾TVBS图
警察处理车祸 肇事者趁机骑走警用摩托车逃逸
台湾TVBS图

  中新网5月1日电  警察处理交通事故,警用摩托车竟然被骑走?据台湾TVBS网站消息,彰化两名警察处理两辆摩托车的擦撞车祸,正在抄写资料的时候,停放在路边的警用车,竟然被肇事者骑走,追查才发现,原来肇事者骑的摩托车是偷的,怕被警方发现,才趁警察没注意,跨上钥匙没拔的警车逃逸。

  马路车祸,两辆摩托车车对撞,警察前往处理,骑着警车抵达后,警车摆在路中间,后来救护车也来了,但就在这个时候,一名男子走向警车,跨上去骑了就走。

  把警车骑走的人不是警察,是发生对撞车祸的肇事者,趁警察在抄写车祸纪录没注意时,默默走向警用摩托车骑车逃逸。

  为什么要逃?原来他发生车祸所骑的这辆红色全新摩托车是偷来的,失主被通知前往,说才买两个礼拜就失窃,还好失而复得。

  偷车贼心虚,撞车后怕被警方查出,趁乱骑警车逃逸,当时警用摩托车怎么没拔钥匙?警方解释,警车必须挡在事故前,然后启动,因为要开警示灯,以免后车追撞,只是警察没有料到,肇事者竟然是偷车贼,一不注意,警用车成了对方的逃逸工具,后来警车在台中找到,但嫌犯还是下落不明。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/05-01/7247178.shtml report 1102 台湾TVBS图中新网5月1日电警察处理交通事故,警用摩托车竟然被骑走?据台湾TVBS网站消息,彰化两名警察处理两辆摩托车的擦撞车祸,正在抄写资料的时候,停放在路
(责任编辑:UN006) 原标题:警察处理车祸 肇事者趁机骑走警用摩托车逃逸(组图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com