> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

欧美艳星金字塔前光屁股骑骆驼 埃及展开调查

来源:参考消息
图片来源于网络
图片来源于网络

  参考消息网5月4日报道

  台媒称,金字塔招谁惹谁?又一A片女星,挑战埃及人的容忍尺度。

  据台湾中时电子报5月3日报道,欧美知名A片女星德吕兹(Carmen De Luz)竟在金字塔前露屁屁骑骆驼!德吕兹日前在脸书PO出一张照片,她戴着头巾和太阳眼镜,骑在骆驼上露出她的屁股,艳照在网上疯传,目前埃及当局已展开调查。

  据英国《镜报》报道,埃及古物部长指出,从德吕兹的照片看来,拍摄当时没有车子和游客,正在调查她是否在开放参观时间结束后,仍在金字塔群逗留。

  德吕兹喊冤说,她很爱埃及,当时也是以旅客的身分参观,并没有脱光光拍成人片。

news.sohu.com false 参考消息 http://world.cankaoxiaoxi.com/2015/0504/766384.shtml report 648 图片来源于网络参考消息网5月4日报道台媒称,金字塔招谁惹谁?又一A片女星,挑战埃及人的容忍尺度。据台湾中时电子报5月3日报道,欧美知名A片女星德吕兹(Carme
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com