> 综合
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

国信证券:予恒大最高评级“买入” 目标价区间最高25.46港元

来源:厂商动态

  5月5日,国信证券发布恒大地产(3333.HK)研报,给予恒大 “买入”评级,目标价区间最高至25.46港元,较目前股价最高有222%空间。

  研报认为,恒大在地产业务上储备最多、面积最大、分布最广;一、二线土储占比大且成本低,盈利前景好;09年至今,土储、销售、核心净利润年均复合增长率分别为21.7%、34%及111%,预计2015年合同销售额将达2000亿元,有望成为今年增速最快房企;战略及管理两大核心竞争力是其销售逆市高增长的源泉。

  对于恒大其他产业,国信证券认为恒大因应中国经济转型以及房地产大周期变化,所布局领域未来十年均有数倍增长空间。其中医疗健康产业已上市,该领域至少有1.5倍的增长空间。

  国信证券指出,香港资本市场正在发生有利于公司的深刻变化,大陆资金主导香港市场将是未来趋势,有利于恒大;2015年销售、新兴产业分拆上市、体育产业市场化改革、香港股市对大陆资金开放等成为恒大股价的四大催化因素。

  据统计,自4月20日以来,先后有6家龙头券商发布8份恒大地产研报,给予买入、增持或推荐评级,目标价最高25.46港元。

news.sohu.com true 厂商动态 http://news.sohu.com/20150505/n412402841.shtml report 517 5月5日,国信证券发布恒大地产(3333.HK)研报,给予恒大“买入”评级,目标价区间最高至25.46港元,较目前股价最高有222%空间。研报认为,恒大在地产业
(责任编辑:岳丹)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com