> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

迪拜公司打造3D地板 能让洗手间变海洋世界(图)

来源:中国新闻网
该产品的概念图。
该产品的概念图。

  中新网5月5日电  上厕所也可以感受到海洋气息?答案是肯定的。据外媒报道,来自迪拜的一家室内设计公司日前推出了3D立体厕所地板,让你家中的卫生间也能变成“海洋世界”。

  据报道,这款地板的表层有坚固而耐用的涂层,若安装得当,可以长期保持效果,色泽和润滑度都可以历久不变。同时,该地板也属于环保产品,没有刺鼻气味。

  此外,相关设计既可以做成海中畅泳的小海豚,也可以是珊瑚礁或水清沙幼的沙滩,效果都非常逼真。

  据悉,这家设计公司还可为客户度身订造不同图案,就连厨房或客厅也可化成海滩的一部份,打造出一个家庭版的“海洋世界”。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/05-05/7254272.shtml report 679 该产品的概念图。中新网5月5日电 上厕所也可以感受到海洋气息?答案是肯定的。据外媒报道,来自迪拜的一家室内设计公司日前推出了3D立体厕所地板,让你家中
(责任编辑:un658) 原标题:迪拜公司打造3D地板 能让洗手间变海洋世界(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com