> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

解密“习朱午餐” 朱立伦:闲聊时也讲了满多笑话

来源:环球网

  各方瞩目的国共两党领导人“习朱会”上午10点30分在北京人民大会堂举行,进行一个小时会谈后。朱立伦举行记者会说明“习朱会”进行过程。

  朱立伦说,习近平在地方工作非常久,所以在闲聊过程中,谈到服务经验,从基层了解基层,交换意见中提到很多故事,也讲了满多笑话。

  媒体也问到,习近平对他提到的“九二共识”有正面回应?朱立伦表示,在场人士应该都感觉是正面的。

  朱立伦说,双方更重要的议题,是两岸的未来,谈的是回顾过去十年展望未来十年,或对下世代该做什么,应坚持什么理念,才能从上世代走向和解,让年轻世代走出去,共创双赢,没有特别针对2016议题讨论。(内容自海峡之声)

news.sohu.com false 环球网 http://taiwan.huanqiu.com/article/2015-05/6348092.html report 452 各方瞩目的国共两党领导人“习朱会”上午10点30分在北京人民大会堂举行,进行一个小时会谈后。朱立伦举行记者会说明“习朱会”进行过程。朱立伦说,习近平在地方工作非
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com