> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

大巴在湖北107国道失控撞树 售票员飞出车外身亡

来源:楚天都市报 作者:张万军 林永俊
楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者张万军 林永俊)昨日中午,在107国道江夏区株山茶场段,一辆大巴失控撞上路边大树,致1名售票员当场死亡,多人受伤。

  楚天都市报讯 楚天都市报讯(记者张万军 林永俊)昨日中午,在107国道江夏区株山茶场段,一辆大巴失控撞上路边大树,致1名售票员当场死亡,多人受伤。

  昨晚8时30分,楚天都市报记者接报料后,来到江夏交通事故处理服务中心,见到了死者家属王女士。她介绍,56岁的姐姐是咸宁一客运公司的售票员,平时在咸宁往返武汉的大巴上售票。昨日中午,她突然接到电话,称姐姐遇车祸身亡。

  王女士很快赶到107国道江夏区株山茶场附近,看见一辆大巴撞上了路边的大树,车头已严重变形。现场交警称,其姐姐已被送到殡仪馆,多名伤者被送往医院。

  随后,记者赶到江夏区人民医院,见到了伤者徐先生,其腰部受伤骨折正在治疗(如图)。徐先生是咸宁通山人,昨日上午,他在宏基客运站坐车回咸宁,车上有20多人。行至该处时,猛然感觉受到猛烈撞击,身上顿时一阵疼痛。大巴停下不久,120急救人员赶到,将20多人都送往医院。

  另一名伤者项先生介绍,事发时,大巴突然向右偏,接着又猛地向左转,径直撞上路边的大树。“副驾驶处的一个女售票员,直接飞出了车外。”大巴司机称,是因路面上有油渍,导致车辆严重打滑,才失控撞树。

  江夏区交通大队工作人员介绍,事发后,20多名乘客都被送往江夏区人民医院,大多数人只是皮外伤,检查无大碍后自行离开,只有五六人伤势较重,仍需住院治疗。目前,具体原因还在调查。

news.sohu.com false 楚天都市报 http://ctdsb.cnhubei.com/html/ctdsb/20150506/ctdsb2640562.html report 965 楚天都市报讯楚天都市报讯(记者张万军林永俊)昨日中午,在107国道江夏区株山茶场段,一辆大巴失控撞上路边大树,致1名售票员当场死亡,多人受伤。昨晚8时30分,楚
(责任编辑:UN652) 原标题:图文:大巴失控撞树 售票员飞出车外

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com