> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子在闹市徘徊欲碰瓷 冲向轿车后倒地不起(图)

来源:环球网
监控视频
监控视频
监控视频
监控视频
监控视频
监控视频

  5月4日,游客梁先生开车经过广西防城港港口区西湾路十字路口时,遭遇一名男子碰瓷。在交警到达现场取证时,现场目击的市民纷纷站出来为梁先生作证,还了梁先生一个清白。碰瓷男子先在十字路口徘徊,时而坐在人行道上,时而在路口来回走动,任其他车辆来往都不避让。

  梁先生称,他开车从桃花湾广场到市中心区广场,10点14分左右,经过西湾路十字路口时,看到一名年轻男子在离他车子6米远的地方徘徊。当梁先生准备开车过十字路口时,突然听到“啪”的一声,梁先生立马下车查看,只见刚刚那名距离自己的车子还很远的年轻男子躺在地上不动了,男子的手机也摔在路边。见此情景,梁先生立即拨打了120并报警。

  在事故现场,有几名现场目击的市民热心地站出来给梁先生作证,称该男子之前一直在十字路口附近徘徊,任其他车辆来往都不避让,其间有人过人行道时还劝说该男子离开十字路口,但该男子并没有离开的意思,还不时拿出手机来玩,并观察前方是否有车辆经过。在见到梁先生开着的小轿车过来时,该男子突然“主动”地冲向梁先生的车,随后倒地不起。

  在热心市民的证词下,梁先生得以证明清白。梁先生感激地说道:“防城港的热心市民为我作证,让我免受不白之冤,也让我很受感动。以后看见这种事情,我也会主动站出来,传递这种正能量。”

news.sohu.com false 环球网 http://auto.huanqiu.com/news/2015-05/6350990.html report 1296 监控视频监控视频监控视频5月4日,游客梁先生开车经过广西防城港港口区西湾路十字路口时,遭遇一名男子碰瓷。在交警到达现场取证时,现场目击的市民纷纷站出来为梁先生作
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com