> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

德国遭强风暴袭击一人死亡 街道遍布屋顶碎片

来源:中国新闻网
在德国比措镇,风暴之后的街道上布满了屋顶的碎片。
                                                   在德国比措镇,风暴之后的街道上布满了屋顶的碎片。

  中新网5月6日电  据外媒报道,5日,一场大风突袭德国北部小镇比措,掀掉屋顶,掀翻汽车,撕碎树木。德国其他地区也遭到破坏,在汉堡市,有一人因坠落的碎片死亡。

  5日的风暴使比措镇屋顶的瓦片和碎片散落在街道上,给建筑物留下了严重的损坏。数十辆汽车被毁,多人受伤。在汉堡市,有一人因坠落的碎片遇难。

  目击者称,这场“龙卷风”在沿途留下巨大破坏。但德国气象服务网站称,此次大风不符合龙卷风的确切定义。

  比措的一位居民用“疯狂”来形容这次风暴,称风和雨水像是“一拳打在脸上”。

  目前,德国的紧急服务部门仍在试图评估损害的程度,预计德国在未来的日子还将迎来更多风暴。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/05-06/7255921.shtml report 1024 在德国比措镇,风暴之后的街道上布满了屋顶的碎片。中新网5月6日电据外媒报道,5日,一场大风突袭德国北部小镇比措,掀掉屋顶,掀翻汽车,撕碎树木。德国其他地区也遭到
(责任编辑:UN652) 原标题:德国遭强风暴袭击一人死亡 街道遍布屋顶碎片(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com