> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

苹果公司CEO库克午餐拍卖价缩水 为20万美元

来源:京华时报

  京华时报讯(记者古晓宇)昨天,苹果公司CEO蒂姆·库克与慈善拍卖网站Charitybuz合作的午餐拍卖落下帷幕,中标价格为20万美元,不过较之以前的拍卖,库克今年的午餐拍卖价格已经大幅缩水。

  这次拍卖从4月中旬开始发起,底价为1万美元,而最终中标价为20万美元,中标者将可与库克共进午餐,并获得他未来在苹果公司大会上发表主题演讲时的两张VIP嘉宾票。

  今年是库克第三次进行年度慈善拍卖。第一次拍卖时成交价达到61万美元,去年的中标价为33万美元。相比之下,库克的午餐拍卖价缩水不少。

news.sohu.com false 京华时报 http://epaper.jinghua.cn/html/2015-05/08/content_195952.htm report 408 京华时报讯(记者古晓宇)昨天,苹果公司CEO蒂姆·库克与慈善拍卖网站Charitybuz合作的午餐拍卖落下帷幕,中标价格为20万美元,不过较之以前的拍卖,库克今
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com