> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

林蕙青任教育部副部长 王保安任国家统计局局长

来源:人民网

  新华社北京5月7日电国务院任免国家工作人员。

  任命林蕙青(女)为教育部副部长;任命王受文、钱克明为商务部副部长,张向晨为商务部国际贸易谈判副代表;任命王保安为国家统计局局长;任命马建堂为国家行政学院主持常务工作的副院长,正部长级;任命李平为科技日报社社长。

  免去李卫红(女)的教育部副部长、国家语言文字工作委员会主任职务;免去王保安的财政部副部长职务;免去张向晨的商务部部长助理职务;免去马建堂的国家统计局局长职务;免去李扬的中国社会科学院副院长职务;免去王志学的科技日报社社长职务。

news.sohu.com false 人民网 http://paper.people.com.cn/rmrb/html/2015-05/08/nw.D110000renmrb_20150508_5-04.htm report 432 新华社北京5月7日电国务院任免国家工作人员。任命林蕙青(女)为教育部副部长;任命王受文、钱克明为商务部副部长,张向晨为商务部国际贸易谈判副代表;任命王保安为国家
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com