> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

迪拜拟建海上移动别墅 底层可看水下景观(图)

来源:环球网 作者:司一捷
底层的主人房及浴室沉于海中,可饱览海底景观。
底层的主人房及浴室沉于海中,可饱览海底景观。

  【环球网综合报道】三层别墅并不罕见,但你是否想过可在海上兴建?据香港“东网”5月7日报道,有公司计划在迪拜兴建海上别墅,其中底层的主人房及浴室沉于海中,可饱览海底景观。报道称,2016年别墅建成后,将会成为史上首座海上别墅。

  据报道,该海上别墅名为“飘浮海马”,实际上是一艘没有推进器的船只,但它能随时移动,相信将成为富人的新宠。公司早于2015年3月提出计划,5月4日最终获批在阿拉伯海湾兴建42栋别墅。

  公司同时会在该海湾设置人造珊瑚礁,以保护濒危绝种的海马。公司指出沙特阿拉伯、卡塔尔、瑞典等国家,也表示有意兴建海上别墅。(实习编辑:司一捷 审核:聂鲁彬)

news.sohu.com false 环球网 http://world.huanqiu.com/exclusive/2015-05/6383386.html report 679 底层的主人房及浴室沉于海中,可饱览海底景观。【环球网综合报道】三层别墅并不罕见,但你是否想过可在海上兴建?据香港“东网”5月7日报道,有公司计划在迪拜兴建海上别
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com