> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

山西学生厕所被6人侮辱殴打 涉案均为未成年人

来源:人民网

  人民网北京5月8日电 山西省公安厅官方微博今日发布“山西夏县学生被殴视频案情况通报”。

  5月5日,公安机关从网上发现疑似山西夏县口音的“一学生厕所被殴,头被踩进粪坑,血流满面”视频后,当地公安机关立即协同教育部门对全县所有学校进行了细致排查。

  初步查明:夏县晋新中学学生金某与夏县实验中学学生杨某,二人曾在QQ聊天中互相谩骂,并相约打架。4月17日下午4时许,在夏县实验中学门口,金某被薛某、李某等六人叫至学校斜对面一私家露天厕所,并被薛某、李某等六人侮辱殴打。主要涉案人员都已到案。经查,涉案人员均为未成年人。此案正在依法查办中。

news.sohu.com false 人民网 http://legal.people.com.cn/n/2015/0508/c42510-26969878.html report 433 人民网北京5月8日电山西省公安厅官方微博今日发布“山西夏县学生被殴视频案情况通报”。5月5日,公安机关从网上发现疑似山西夏县口音的“一学生厕所被殴,头被踩进粪坑
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com