> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

10年受贿600多次 落马县委书记如何狮子大开口

来源:新京报

  县委书记作为一个县的核心,在县内大权在握。级别不高却一言九鼎,管的人不一定多,却集人、财、物权于一身。数据显示,从去年2月28日到今年4月9日,一共有至少38名县委书记落马。县委书记如今也成了腐败的重灾区。

  这些落马的县委书记,官小威力不小。有些人受贿数千万,不比落马”大老虎”逊色,有的一人落马牵出全县上百名官员,有些人胆子大,10年受贿高达600余次。一张图带你看懂落马的县委书记们有何“大”动作。

10年受贿600多次 落马县委书记如何狮子大开口
news.sohu.com false 新京报 http://www.bjnews.com.cn/graphic/2015/05/08/362774.html report 503 县委书记作为一个县的核心,在县内大权在握。级别不高却一言九鼎,管的人不一定多,却集人、财、物权于一身。数据显示,从去年2月28日到今年4月9日,一共有至少38名
(责任编辑:un658)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com