> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子让人开车撞水果摊 打伤五旬摊贩

来源:环球网 作者:范斯腾

  昨日16时许,有网友发布微博称,在甘井子区七胜路华西小区公交车站,一辆白色奥迪轿车冲撞水果摊位,打砸水果,其后多名男子用草莓木箱砸伤五旬男摊贩头部。记者了解到,事件疑因奥迪车女子不让摊贩路边摆摊引发。目前,相关情况还在进一步调查中。

  网友报料:奥迪冲撞水果摊并伤人

  昨日16时许,有网友张先生@半岛晨报称,在甘井子区七胜路华西小区公交车站,一辆白色奥迪轿车冲撞一个水果摊,气焰十分嚣张,第二次返回时将一名摊贩打伤。

  接到报料后,记者立即与张先生取得联系。他告诉记者,当日16时许,一辆白色奥迪轿车突然停在华西小区公交车站的一个水果摊位前,从驾驶室位置走下一名30岁模样的女子,对正在卖水果的摊贩说不让其在此摆摊,之后双方发生争执。女子打电话叫来多名男子,并让其中一名男子驾驶奥迪轿车冲撞水果摊位,撞坏多箱水果。警方赶到后,将女子和摊贩带到派出所。警察离开后,又来了几名男子打砸水果摊,并将一名五旬男摊贩头部打伤流血,之后打人者逃跑。“那个女的气焰特别嚣张。”这名网友说。

  现场核实:开奥迪女子叫嚣有背景

  18时许记者赶到现场时,正赶上五旬女摊主范女士往女婿的货车上收拾水果,记者看到几个纸盒箱中有破碎的香瓜,地上还有草莓以及装草莓的木箱。范女士说,之前确实发生了网友所说的事。范女士告诉记者,她家住在附近,年前曾在此摆摊一个多月,一直没发生什么事。当天是年后第一天来卖水果,就遇上这件事。当日近15时,范女士、丈夫吴先生和女儿小吴来此摆摊,香瓜和草莓合计10多箱。刚卖了一两秤,一辆白色奥迪轿车突然停在摊位前。“车上下来一个女的,说不让我们在这摆摊,我女儿说你又不是城管,没权管我们。女子态度很蛮横,说自己有背景,之后就开始骂人。 ”

  范女士说,争吵10多分钟后,女子打电话叫来3名男子,并让其中一名男子驾驶奥迪轿车冲撞水果摊,导致部分水果损坏。之后范女士的女儿小吴报警。警方赶到后,将小吴与那名女子带到派出所。

  小吴告诉记者,在派出所,奥迪车女子赔付她800元损失费。

  记者调查:男子用木箱将摊贩打伤

  对方离开后,夫妻俩开始收拾摊位打算重新卖货,可是事情还没有结束。17时许,在奥迪女子和小吴仍在派出所之际,有3名男子来到水果摊。“其中一个是之前开车撞摊位的,另外两人没记住。他们说你收不收,我们都没反应过来,他们就开始打砸。其中两个男子用拳头打我老伴,另一个拿起草莓木箱直接砸在我老伴头上,我老伴头上流了很多血,打完人他们就跑了。 ”范女士说,当时她的女婿在附近,看到岳父被打后,立即向几名男子追去,但没追上。

  刚从派出所返回的小吴看到父亲被打,再次报警,随后警方二次出警了解情况。之后小吴打车送父亲到医院救治,范女士和女婿留下收摊回家。

  在两人收摊过程中,一辆白色奥迪轿车和一辆白色宝马轿车始终在附近徘徊。范女士的女婿驾驶货车离开时,两车立即尾随而去。

  随后,记者在医院见到了受伤的吴先生,他头部有一处两厘米左右的伤口,被缝合4针,经过检查有脑震荡。

  昨晚,记者从警方了解到,确实有一名摊贩被打伤,相关情况还在进一步调查中。

news.sohu.com false 环球网 http://china.huanqiu.com/hot/2015-05/6378690.html report 1583 昨日16时许,有网友发布微博称,在甘井子区七胜路华西小区公交车站,一辆白色奥迪轿车冲撞水果摊位,打砸水果,其后多名男子用草莓木箱砸伤五旬男摊贩头部。记者了解到,
(责任编辑:UN652) 原标题:女子让人开车撞水果摊 打伤五旬摊贩

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com