> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌东部将举办“顿巴斯冲突”论坛 多国专家与会

来源:中国新闻网
  中新网5月9日电  据俄罗斯卫星网9日报道,乌克兰顿涅茨克地区代表普希林表示,乌东部顿巴斯地区将于10日至12日举行以乌东部冲突为主题的论坛,来自英国、德国和俄罗斯的专家将参加该活动。

  普希林表示:“来自英国、德国、俄罗斯、顿涅茨克和卢甘斯克地区的专家将参加在顿涅茨克举行的国际论坛。5月11日专家们将讨论顿巴斯冲突产生的原因,并研究其解决机制。根据论坛讨论成果将成立辩论俱乐部,该俱乐部将负责解决稳定顿巴斯局势的问题。”

  他表示希望该论坛成为又一个为当地创造和平生活的举措。

  6日,乌东部问题小组在白俄罗斯首都明斯克举行会谈,就落实乌东部和平进程等问题进行了讨论,与会代表称,此次会议具有建设性,为冲突调解奠定了一定基础。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/05-09/7264434.shtml report 448 中新网5月9日电据俄罗斯卫星网9日报道,乌克兰顿涅茨克地区代表普希林表示,乌东部顿巴斯地区将于10日至12日举行以乌东部冲突为主题的论坛,来自英国、德国和俄罗斯
(责任编辑:UN652) 原标题:乌东部将举办“顿巴斯冲突”论坛 多国专家与会

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com