> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

北京市防汛办:明日降雨严防突发事件

来源:法制晚报 作者:耿学清

  法制晚报讯(记者 耿学清)北京市防汛办刚刚发布消息,预计明日主要降雨时段出现在白天,入夜前后降雨逐渐结束,大部分地区累计降雨量为中到大雨(20~35毫米),东部地区可达大雨量级。此次降雨特点长历时、但强度不大,能缓解旱情,是“喜雨”,一般不会产生危害。但有关部门也作出部署,提出应对要求,严防降雨带来的突发事件。(记者 耿学清)

news.sohu.com false 法制晚报 http://www.fawan.com/Article/fwkx/2015/05/09/201341287836.html report 314 法制晚报讯(记者耿学清)北京市防汛办刚刚发布消息,预计明日主要降雨时段出现在白天,入夜前后降雨逐渐结束,大部分地区累计降雨量为中到大雨(20~35毫米),东部地
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com