> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

巡视组追回中粮2.4亿损失

来源:中青在线-中国青年报

  事件:《中国纪检监察报》报道,2014年,中央第十三巡视组在对中粮集团进行专项巡视时,发现和督办了中粮集团下属国有重点企业大连北良有限公司原总经理宫明程腐败案。截至目前,不仅严肃查处了宫明程违纪违法问题,还为国家及时挽回经济损失2.4亿元。

  辣评:随着党风廉政建设和反腐败不断深入,社会上时不时有种论调认为“反腐影响了经济发展”。这一典型案例证明,反腐败不仅不会影响社会和企业的发展,还有利于经济健康发展。将手里掌握着项目审批权和资源配置权的腐败官吏绳之以法,能够营造一个更加公平、透明的市场环境。

  (本报记者 郝帅)

news.sohu.com false 中青在线-中国青年报 http://zqb.cyol.com/html/2015-05/10/nw.D110000zgqnb_20150510_6-03.htm report 436 事件:《中国纪检监察报》报道,2014年,中央第十三巡视组在对中粮集团进行专项巡视时,发现和督办了中粮集团下属国有重点企业大连北良有限公司原总经理宫明程腐败案。
(责任编辑:UN660)

相关新闻

相关推荐

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com