> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国纽约州核电站起火被扑灭 反应炉未受损

来源:中国新闻网

  中新网5月10日电 据“中央社”报道,美国纽约州布坎南市印第安角核能发电厂第3号机组变压器9日故障引发火警后关闭,一度可见核电厂冒出浓烟,警方表示,现场没有传出人员受伤。

  营运商安特吉公司发言人表示,变压器起火已扑灭,反应炉没有受损。

  发言人也说,第2号机组继续运作。印第安角核能发电厂有2座机组,也就是第2号和第3号。

  媒体报道称,附近数名民众在社交网站写,他们看见了大爆炸。

  不过安特吉公司表示,核电厂状况稳定,对大众或员工没有危险。

  安特吉公司在推特证实核电厂第3号机组在变压器故障后关闭,并发文说“无论何时都不会威胁到公众安全”。

  纽约州警方发言人表示,许多民众报警通知核电厂发出巨大声响,不过现场没有传出人员受伤。

  核电厂位于纽约市北方约65公里的哈德逊河东岸。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/05-10/7264916.shtml report 502 中新网5月10日电据“中央社”报道,美国纽约州布坎南市印第安角核能发电厂第3号机组变压器9日故障引发火警后关闭,一度可见核电厂冒出浓烟,警方表示,现场没有传出人
(责任编辑:un658) 原标题:美国纽约州核电站起火被扑灭 反应炉未受损

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com