> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

连锁品牌超市在巴西停业 因不堪忍受歹徒频繁打劫

来源:中国新闻网

  中新网5月10日电 据“中央社”10日报道,连锁超市“7-11”曾经在巴西第一大城圣保罗开17家店,短短几个月内就因不堪歹徒三番两次打劫而关门。

  报道称,圣保罗市民除了工作或读书晚归,平时入夜后鲜少在外逗留,便利商店的客源自然有限。

  圣保罗民众主要消费场所之一是大型超市,而在竞争激烈的消费主义社会,提供符合广大顾客需求的便利商品服务,对当地超市而言更是重要。

  除了供应顾客民生物资与食物,收银台代收水电等公共费用账单及代办手机充值外,许多顾客也将逛超市当成逛大众购物商场。

  同时,民众更利用里面附设的药妆店、彩券行、美容院、洗衣店、餐厅、锁店、书报摊、银行提款机、加油站等便利服务。

  不过,同样因为治安问题,这些大型便利超市也鲜少24小时营业,通常晚上9、10时就打烊。

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/05-10/7264924.shtml report 485 中新网5月10日电据“中央社”10日报道,连锁超市“7-11”曾经在巴西第一大城圣保罗开17家店,短短几个月内就因不堪歹徒三番两次打劫而关门。报道称,圣保罗市民
(责任编辑:un658) 原标题:不堪忍受歹徒频繁打劫 连锁品牌超市在巴西停业

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com