> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

福州机场一飞机冲出跑道 致5人受轻伤

来源:中国新闻网 作者:龙敏

  中新网福州5月10日电(记者 龙敏)10日11时57分,幸福航空JR1529航班在福州机场落地时偏离跑道,导致福州机场临时关闭。幸福航空有限责任公司当天下午通报称,全体旅客和机组人员已撤离飞机,其中有5名旅客在撤离后送往急救中心,均为轻伤。

  据介绍,该航班执行航线为合肥-义乌-福州,机型MA60,飞机10时42分从义乌机场起飞,计划12时10分抵达福州机场。

  经初步了解,机上共有旅客45名,机组人员7名。

  幸福航空有限责任公司还表示,已经启动应急反应程序,事故原因正在调查中,为此次事件给旅客及各方造成的影响深表歉意。

  福州国际航空港有限公司则证实,机场已临时关闭,事件正在进一步处理和调查中。(完)

news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/sh/2015/05-10/7265138.shtml report 482 中新网福州5月10日电(记者龙敏)10日11时57分,幸福航空JR1529航班在福州机场落地时偏离跑道,导致福州机场临时关闭。幸福航空有限责任公司当天下午通报称
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com