> 国内要闻 > 时事
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江苏句容一年内2位副市长涉嫌受贿被立案侦查

来源:人民网

  人民网南京5月10日电(陈天源)据镇江市人民检察院官网消息,5月8日,该市检察院依法对句容市政府副市长彭良豪(副处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查。案件侦查工作正在进行中。

  据悉,彭良豪已经不是句容落马的第一个副市长。2014年9月26日,句容市原副市长陈善乐涉嫌严重违纪违法接受组织调查。2015年1月4日,陈善乐因涉嫌受贿犯罪被立案侦查。

news.sohu.com false 人民网 http://js.people.com.cn/n/2015/0510/c360300-24804547.html report 322 人民网南京5月10日电(陈天源)据镇江市人民检察院官网消息,5月8日,该市检察院依法对句容市政府副市长彭良豪(副处级)涉嫌受贿犯罪立案侦查。案件侦查工作正在进行
(责任编辑:un658)

我要发布

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com