> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

马航一客机因醉酒乘客不停骚扰机组人员被迫返航

来源:新华网

  新华网吉隆坡5月10日电(记者林昊 赵博超)马来西亚航空公司10日说,马航9日晚从吉隆坡飞往斯里兰卡科伦坡的MH179航班因一名醉酒乘客闹事而被迫返航。

  马航在一份声明中说,这名乘客在客机起飞后不久开始骚扰机组人员。在其他乘客协助下,机组人员将这名“大个子”乘客制服。

  马航说,为了确保机上乘客的安全和舒适,机长决定返航。抵达机场后,闹事乘客被移交当局处理。客机已于10日上午重新起飞。

  航班追踪网站显示,客机起飞后在马六甲海峡上空盘旋飞行2小时,以消耗油料实施降落。客机的飞行轨迹一度引发不少马来西亚网民担忧。

news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/world/2015-05/10/c_1115235199.htm report 433 新华网吉隆坡5月10日电(记者林昊赵博超)马来西亚航空公司10日说,马航9日晚从吉隆坡飞往斯里兰卡科伦坡的MH179航班因一名醉酒乘客闹事而被迫返航。马航在一份
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com