> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

情侣住酒店被困卫生间 耗时40分钟砸洞逃生(图)

来源:光明网
现场图
现场图
现场图
现场图

  9日下午2点10多分许,半岛晨报接到读者爆料称,在大连黄河路一家酒店住宿时遭遇惊魂事件,情侣两人在卫生间内洗漱的时候,卫生间的门打不开了,呼唤求助的不到回应的情况下,男士只能赤手空拳试图将复合板的房门砸碎,手脚并用,持续了40多分钟,终于掏出能容一个人爬出去的洞。

  后来旅客向酒店求助,维修人员前来开锁,被困1个多小时的女士才能救出。男旅客手部、脚部都有不同程度受伤。报警后,民警赶到现场处理,截至4点20分许记者离开时,旅客还在与酒店进行交涉。

news.sohu.com false 光明网 http://edu.gmw.cn/2015-05/11/content_15622481.htm report 764 现场图现场图9日下午2点10多分许,半岛晨报接到读者爆料称,在大连黄河路一家酒店住宿时遭遇惊魂事件,情侣两人在卫生间内洗漱的时候,卫生间的门打不开了,呼唤求助的
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com