> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

美国前总统卡特身体不适 取消圭亚那大选观察行

来源:中国新闻网
资料图:美国前总统卡特。
资料图:美国前总统卡特。

  中新网5月11日电  据“中央社”11日报道,卡特中心表示,美国前总统卡特因为身体不适,取消了在南美洲国家圭亚那观察大选的计划。

  卡特中心说,90岁的卡特离开盖亚那,飞返家乡乔治亚州的亚特兰大市。卡特身体不适的相关细节,未见透露。

  声明称,由于感觉卡特身体不舒服,卡特已于10日离开圭亚那飞返亚特兰大。卡特中心在圭亚那的选举观察团将持续未竟的工作,并将相关发展通报卡特。

  卡特是美国第39位总统,1977年到1981年在任。离开白宫后,在全球人权工作上依旧非常活跃。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/05-11/7266583.shtml report 661 资料图:美国前总统卡特。中新网5月11日电 据“中央社”11日报道,卡特中心表示,美国前总统卡特因为身体不适,取消了在南美洲国家圭亚那观察大选的计划。
(责任编辑:un658) 原标题:美国前总统卡特身体不适 取消圭亚那大选观察行(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com