> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女大学生遭多名醉汉围殴 大腿被砍肌腱断裂

来源:大洋网 作者:崔宁宁

  事发宝安区西乡三围一家便利店

  广州日报讯 (记者崔宁宁)19岁的小潘是深圳大学大一的学生,国家一级运动员,5月7日晚,她从学校来到西乡三围的一家便利店等在此店打工的朋友小陈,被几名喝酒男子围殴,大腿遭砍伤,缝了整整14针。

  身高1.9米的小潘是排球国家一级运动员,从辽宁被深圳大学选中,保送就读了体育系。5月7日那天,她到西乡三围的一家便利店等朋友小陈,当晚,店内来了五个20多岁的男子,买了四瓶啤酒在店门口喝。因为再要冻啤酒店里没有,与小陈发生争执,后被劝开。在便利店下班时,这伙人再次出现,小陈和小潘遭到围殴。最终,小陈头上缝了五针,小潘的大腿上缝了14针。宝安区西乡黄田派出所表示,此事仍在调查当中。

news.sohu.com false 大洋网 http://news.dayoo.com/guangdong/201505/11/139996_41244446.htm report 472 事发宝安区西乡三围一家便利店广州日报讯(记者崔宁宁)19岁的小潘是深圳大学大一的学生,国家一级运动员,5月7日晚,她从学校来到西乡三围的一家便利店等在此店打工的
(责任编辑:UN625)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com