> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子抢劫后误将警车当“面的” 伸手拦车被抓

来源:华商报 作者:周金柱 胡骥

  华商报宝鸡讯(记者 周金柱 通讯员 胡骥)凌晨抢劫的哥150元后逃离,的哥报警后民警正在路上搜寻嫌疑人,没想到疑犯将来抓他的警车当成了“面的”。刚伸手拦车,就被警方抓获。

  5月10日凌晨3时20分许,宝鸡市公安局陈仓分局县功派出所接到一出租车司机报警,称其被一名男乘客持一把裁纸刀在县功街道市场十字口抢去150元。

  接警后,民警立即带着受害人沿途寻找嫌疑人。当民警驱车到县功街道新建路东段小蜜蜂网吧门口时,发现路边行走的一青年与受害人描述的情况相符。就在此时,这个小伙却将警用面包车误认为街道的出租面包车,就上前打招呼,准备乘车逃离。结果被车上的受害人认出。

  民警立即下车亮明身份,嫌疑人意图反抗,被民警合力制服,并从其身上搜出作案用的裁纸刀一把。

  经查,犯罪嫌疑人葛某(男,20岁,金台区金河镇人),在一家公司做保安和维修工作,因经济拮据,遂产生抢劫出租司机弄些钱的念头。

  5月10日凌晨3时许,葛某在金台区宝平路一宾馆附近乘坐一辆出租车,称去陈仓区县功镇。当车开到县功街道停车后,葛某在说没钱的同时,从身上掏出一把裁纸刀威胁司机。司机见状就说:“我不要钱了,你走吧。”但葛某却说:“你得给我钱。”遂将司机150元抢走。不料人还未逃离,就被民警抓获。目前,葛某已被刑拘。

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150512/501108.shtml report 724 华商报宝鸡讯(记者周金柱通讯员胡骥)凌晨抢劫的哥150元后逃离,的哥报警后民警正在路上搜寻嫌疑人,没想到疑犯将来抓他的警车当成了“面的”。刚伸手拦车,就被警方抓
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com