> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

韩国游客在香港遇车祸 16人受轻伤(图)

来源:中国新闻网
分载中韩游客旅巴香岛道相撞。(图:香港《大公报》)
分载中韩游客旅巴香岛道相撞。(图:香港《大公报》)

  中新网5月12日电  据韩联社报道,韩国外交部12日发布新闻资料称,11日下午3时20分许,载有韩国游客的旅游大巴在香港深水湾附近,与越过车道中线的另一辆旅游大巴相撞,造成车上16名韩国公民受伤。

  受伤的韩国公民立即被送往医院接受诊疗,包括14名男性和2名女性游客,其中一名游客出现牙折,其余游客受轻伤。出现牙折的游客将于12日返回韩国,韩国驻香港总领事馆将对车上韩国公民提供所需的领事协助。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/ga/2015/05-12/7269925.shtml report 627 分载中韩游客旅巴香岛道相撞。(图:香港《大公报》)中新网5月12日电 据韩联社报道,韩国外交部12日发布新闻资料称,11日下午3时20分许,载有韩国游
(责任编辑:UN625) 原标题:韩国游客在香港遇车祸 16人受轻伤(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com