> 克里米亚宣布从乌克兰独立 > 乌克兰动乱消息
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乌总统与潘基文电话交谈 望在顿巴斯部署维和部队

来源:中国新闻网
资料图:联合国秘书长潘基文 中新社发 李洋 摄
资料图:联合国秘书长潘基文 中新社发 李洋 摄

  中新网5月12日电  据俄罗斯媒体报道,乌克兰总统波罗申科与联合国秘书长潘基文于11日通过电话交谈,讨论在乌克兰顿巴斯地区部署联合国维和部队可能性的事宜。

  报道称,潘基文还在电话交谈中,向波罗申科传达了此前访问莫斯科并参加卫国战争胜利70周年庆典活动的一些情况。

  据悉,潘基文在莫斯科期间,与普京进行了会晤,并表示希望在俄境内设立联合国办公室,以帮助落实明斯克协议。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com.cn/gj/2015/05-12/7270345.shtml report 623 资料图:联合国秘书长潘基文中新社发李洋摄中新网5月12日电 据俄罗斯媒体报道,乌克兰总统波罗申科与联合国秘书长潘基文于11日通过电话交谈,讨论在乌克兰
(责任编辑:un658) 原标题:乌总统与潘基文电话交谈 望在顿巴斯部署维和部队(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com