> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

香港一青年偷开母亲私家车 保安以为是贼报警

来源:中国新闻网
大埔红林路涤涛山。香港《明报》网站/蔡方山 摄
大埔红林路涤涛山。香港《明报》网站/蔡方山 摄

  中新网5月12日电  据香港《明报》网站报道,香港大埔红林路涤涛山一豪宅,12日早上6时许,保安员发现一名26岁青年鬼鬼祟祟在屋外徘徊、形迹可疑,于是报警。

  警员到场,发现该名青年正在驾驶一辆私家车,于是上前截查,揭发他无牌驾驶。该青年家住上述豪宅,而私家车则是其母亲拥有,以涉嫌偷车及无牌驾驶将他拘捕,带署调查。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/ga/2015/05-12/7270475.shtml report 581 大埔红林路涤涛山。香港《明报》网站/蔡方山摄中新网5月12日电据香港《明报》网站报道,香港大埔红林路涤涛山一豪宅,12日早上6时许,保安员发现一名26岁青年鬼鬼
(责任编辑:UN652) 原标题:香港一青年偷开母亲私家车 保安以为是贼报警处理(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com