> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

朝潜艇水下试射弹道导弹 朴槿惠称这是严重挑衅

来源:综合 作者:新闻晨报

  据新华社报道 韩国总统朴槿惠12日在总统府青瓦台主持召开外交安保长官会议,对朝鲜潜艇水下试射弹道导弹表示强烈不满,称这是“严重挑衅行为”。

  朴槿惠说,联合国安理会决议禁止朝鲜进行任何使用弹道导弹技术的发射活动,而朝鲜非但没有中断与弹道导弹项目相关的所有活动,还开发利用潜艇发射弹道导弹的技术,这是破坏朝鲜半岛乃至整个东亚地区安全的“严重挑衅行为”。

news.sohu.com false 综合 http://newspaper.jfdaily.com/xwcb/html/2015-05/13/content_93085.htm report 339 据新华社报道韩国总统朴槿惠12日在总统府青瓦台主持召开外交安保长官会议,对朝鲜潜艇水下试射弹道导弹表示强烈不满,称这是“严重挑衅行为”。朴槿惠说,联合国安理会决
(责任编辑:UN660)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com