> 国内要闻 > 经济
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

任志强:房地产税也就是说说 和房价没关系

来源:华商报

  近日,中国房地产业协会副会长任志强在清华大学出席某论坛时提到,“房地产税和房价没关系”。由于受到房地产市场近一年多的低迷发展影响,房地产税立法也被推迟。任志强表示,“我个人觉得到目前为止,房地产税也就是说说,至少今年税务总局的立法中,没有这个计划”。

  与之相反的是,财政部财政科学研究所原所长贾康日前表示,房地产税有望在2017年得到全国人大通过,并在全国范围内实施。

  任志强表示,“房地产税和房价没什么关系”,“导致房价来回波动,是因为现在的税收不是一个合理的税收税制和稳定预期”。 新京

news.sohu.com false 华商报 http://ehsb.hsw.cn/shtml/hsb/20150514/501555.shtml report 403 近日,中国房地产业协会副会长任志强在清华大学出席某论坛时提到,“房地产税和房价没关系”。由于受到房地产市场近一年多的低迷发展影响,房地产税立法也被推迟。任志强表
(责任编辑:un649)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com