> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

徐纯合堂弟:堂哥肯定不是去上访

来源:央视网

  央视新闻:【徐纯合情绪失控真的是因为上访受阻吗?】5月2日,徐纯合带着母亲和三个孩子在庆安火车站购买火车票,准备前往大连金州。徐纯合的堂弟告诉记者,徐纯合肯定不是去上访,黑龙江人不会到辽宁去上访。导致徐纯合情绪失控,堵住旅客安检通道的原因目前还在调查中。

  央视新闻:【“庆安火车站枪击事件”现场独家视频】#庆安火车站事件真相#:①徐纯合封堵侯车室,驱赶旅客;②民警劝阻,徐辱骂并用水瓶投掷民警,抢夺防暴棍拳击民警头部;③徐猛推81岁老母,举起6岁女儿向民警抛摔;④民警拔枪警告,徐继续袭警,中枪倒地,其母夺过防暴棍打儿子背部两下…

news.sohu.com true 央视网 http://news.sohu.com/20150514/n413037548.shtml report 291 央视新闻:【徐纯合情绪失控真的是因为上访受阻吗?】5月2日,徐纯合带着母亲和三个孩子在庆安火车站购买火车票,准备前往大连金州。徐纯合的堂弟告诉记者,徐纯合肯定不
(责任编辑:un659)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com