> 国内要闻 > 港澳台
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

女子遇车祸情绪失控 殴打路人掌掴警察(图)

来源:中国新闻网
黄衣女子遇车祸,连呼警察两个巴掌。图自台湾华视
黄衣女子遇车祸,连呼警察两个巴掌。图自台湾华视

  中新网5月14日电  据台湾华视报道,台湾嘉义县一位李姓女子骑摩托车被撞,肇事者逃跑,李女愤怒之下殴打掺扶她的路人,还连呼警察两个巴掌。

  据报道,女子误会好心搀扶她的路人是肇事者同伙,所以殴打路人,前往处理事故的两名警察上前阻止,没想到被连呼两个巴掌。报道说,女子先打警察一巴掌后,警察自己也愣住,没想到女子又打了一巴掌。

  警察将女子手紧紧抓住,女子还不断叫嚣挣扎,两名身材壮硕的警察都有点拉不住,干脆把她手扭到背后,等警车来将她送到派出所侦讯。

  报道说,警方要依法追查肇逃嫌犯,李姓女子袭警也已经触法,将被依妨碍公务罪,移送法办。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/tw/2015/05-14/7276799.shtml report 716 黄衣女子遇车祸,连呼警察两个巴掌。图自台湾华视中新网5月14日电据台湾华视报道,台湾嘉义县一位李姓女子骑摩托车被撞,肇事者逃跑,李女愤怒之下殴打掺扶她的路人,还
(责任编辑:UN652) 原标题:女子遇车祸情绪失控 殴打路人掌掴警察(图)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com