> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

乘客疑似逃票 公交司机脱制服下车追打(图)

来源:荆楚网 作者:刘毅
图为:身着蓝白条纹T恤的司机在飞踹旷先生(视频截图)
图为:身着蓝白条纹T恤的司机在飞踹旷先生(视频截图)

  楚天都市报讯(记者刘毅)搭乘公交时,乘客与司机发生矛盾。令乘客没想到的是,司机竟然停车将乘客推下,并在路边追打他。

  乘客旷先生说,前日下午5时40分左右,他在古田四路上了一辆615路公交。上车时,司机质问他身前的一名乘客为何不刷卡,旷先生作证说他刷了,司机让他不要插嘴,之后他们发生了口角。没想到,司机开出约200米远后,突然停车开门,将旷先生推下车,并对他拳打脚踢。

  这一幕,恰好被路边的治安监控探头拍下。昨日,楚天都市报记者从视频中看到,这辆公交车停在路边等红绿灯时,司机突然站起来,和身边的乘客争吵;接着车门被打开,司机将乘客推下了车。随后,司机脱去工作制服,走下车开始推搡、拳打乘客,而后竟然直接用脚飞踹。“被打时我没有还手,而是不停地躲,并说可以找警察来评理。但他不依不饶,还从路边摊子上抄了把水果刀追我。”旷先生说。

  昨天下午,615路所在的公交三公司相关负责人介绍,因为旷先生经常逃票,当班司机付师傅认识他,当天争吵同样是因为他逃票。不过无论如何,打人肯定不对,公司已对付师傅予以停班处理。该负责人否认付师傅拿了水果刀。

  对此,旷先生表示,他从来没有逃过票。目前警方已介入调查。

news.sohu.com false 荆楚网 http://news.cnhubei.com/xw/sh/201505/t3258079.shtml report 895 图为:身着蓝白条纹T恤的司机在飞踹旷先生(视频截图)楚天都市报讯(记者刘毅)搭乘公交时,乘客与司机发生矛盾。令乘客没想到的是,司机竟然停车将乘客推下,并在路边追
(责任编辑:UN006)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com