> 国际要闻 > 海外博览
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

医院给未孕少女做剖腹产手术 医生被疑精神病

来源:环球网 作者:曾妍

  【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月12日报道,近日,美国纽约州一家医院被指控为16岁少女实施剖腹产手术,结果却发现那名少女根本没有怀孕。

  据悉,提起诉讼的是该医院的前任医生苏阿纳·梅于尔(Suarna Mehulic),她说那名少女称自己感觉不到胎儿的移动,于是医务人员就在未进行任何妊娠检查的情况下对其实施了剖腹产手术。

  对此,院方表示,医院根本没有给未怀孕的女性实施剖腹产手术,说梅于尔医生的说法“惊人地过分”,“煽动性很强”,并称梅于尔医生是个“妄想狂”。

  据了解,梅于尔医生在向纽约州卫生署报告此事后不久就被医院解雇。另外,由于她被指控在行医期间曾有过10次不端行为,卫生署工作人员安排梅于尔医生接受一次精神鉴定。而梅于尔医生则选择离开,前往得克萨斯州求职。

news.sohu.com false 环球网 http://look.huanqiu.com/article/2015-05/6433839.html report 522 【环球网综合报道】据美国新闻网站“worldwideweirdnews.com”5月12日报道,近日,美国纽约州一家医院被指控为16岁少女实施剖腹产手术,结果却
(责任编辑:UN654)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com