> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

俄罗斯一季度经济同比下降1.9%

来源:新华网
  新华网莫斯科5月15日电(记者吴刚)俄罗斯联邦统计局15日发布的数据显示,今年第一季度俄罗斯国内生产总值(GDP)比去年同期下降1.9%。

  这一数据稍好于之前俄经济发展部预测的第一季度GDP下降2.2%。

  俄联邦统计局之前发布的数据显示,2014全年俄罗斯GDP比上一年增长0.6%。其中,去年第四季度增长0.4%。

  受西方制裁和国际油价大幅波动影响,俄罗斯经济下行压力加大。根据俄经济发展部的最新预测,2015年俄罗斯GDP将下降2.8%,但2016年俄罗斯GDP将恢复增长,增长幅度为2.3%。
news.sohu.com false 新华网 http://news.xinhuanet.com/fortune/2015-05/15/c_127806599.htm report 385 新华网莫斯科5月15日电(记者吴刚)俄罗斯联邦统计局15日发布的数据显示,今年第一季度俄罗斯国内生产总值(GDP)比去年同期下降1.9%。这一数据稍好于之前俄经
(责任编辑:UN660) 原标题:俄罗斯一季度经济同比下降1.9%

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com