> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

江西两名小学生暴雨中在路边被电死(图)

来源:南方都市报
江西遭遇持续暴雨
江西遭遇持续暴雨
事发现场。
  事发现场。

  南都讯 记者张东锋 今日17时许,有网友爆料江西新干县两名小学生在暴雨天,因电力设施漏电被电死。新干县政府证实了这一说法,而新干县供电局向南都记者解释,因雷雨导致电力设施故障,可能存在漏电。

  网友提供的现场图片显示,新干县城区一绿化点布满积水,两名学生躺倒在内,其中蓝衣学生俯躺,红衣学生仰躺,书包在一侧,急救、消防人员都在现场。网友透露,两名小孩是被电死的。

  知情人介绍,今日新干县电力部门检修线路,暴雨后没断电,两名学生走到事发地后直接倒地,路过的成年人欲施救无果。新干县供电局工作人员向南都记者透露,因雷雨天气,新干县今日多处停电,电力设施可能发生漏电。

  今日18时许,新干县教育局向南都记者证实,经向涉事学校核实,死者为新干县实验小学学生,据称是被电死的。新干县公安局则告诉南都记者,民警正在现场处理。处理此事的派出所透露,事发地点附近为一工地,110接警后,有人称这里漏电,遂要求附近人员断电,并通知120和119。是否因漏电致死,警方还需进一步调查。

  今晚19时许,一度有媒体报道,死亡学生系掉进下水道溺亡的。20时许,新干县政府通报,两小学生系放学路上意外触电身亡。事发后,县委、县政府主要领导高度重视,将积极做好家属的安抚和善后工作。

news.sohu.com false 南方都市报 http://ndapp.oeeee.com/app.php?m=News&a=show&id=29091 report 1111 江西遭遇持续暴雨事发现场。南都讯记者张东锋今日17时许,有网友爆料江西新干县两名小学生在暴雨天,因电力设施漏电被电死。新干县政府证实了这一说法,而新干县供电局向
(责任编辑:un657)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com