> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

男子偷看隔壁少妇洗澡被抓现行 害怕挨打主动报警

来源:人民网

  偷窥被抓现行 男子主动报警

  经调解,工头帮他付了1500元补偿费

  昨日中午,在柳州市白沙大队某出租房,一名在柳务工的年轻男子偷看隔壁少妇洗澡被抓现行,却不打算承担责任。女方多名亲友到场后,他害怕挨打,主动报了警。

  33岁的莫女士租住在白沙大队某出租房的二楼。昨日下午3时许,她正在洗澡时,感到窗户上面的排气口有个影子,抬头一看,竟是半张人脸。莫赶紧穿上衣服走出浴室,发现偷窥者就是住在隔壁的年轻男子。

  因为每天上班,莫与该男子仅打过两次照面。莫想起此前有几次晚上洗澡时,也感觉窗口有个影子晃动,她以为是蝙蝠飞舞,也就没有在意。面对莫的质问,男子承认并非第一次偷窥她,但其并没有道歉,只让莫不要声张。

  莫只得打电话告诉丈夫,莫的哥嫂闻讯很快赶到现场。不管他们问什么,男子不理也不应。莫的哥哥气愤不已,抄起一张板凳就往男子肩膀上砸过去,他也不回手。

  随后,房东出面,建议男子赔偿1000元“私了”。男子嘴上同意,但没有行动。不久,莫的另外几名亲友赶到,看热闹的租户们也义愤填膺,男子担心再被打,主动报了警。

  民警了解到,偷窥男子姓陈,26岁,河南人,在附近某工地跟着工头做装修工,房子也是工头租的,系统显示其并无“案底”。虽然陈某伤势并无大碍,但莫的哥哥打人也有不对,民警建议双方调解处理。莫提出要1500元补偿费,陈某表示同意,随后,工头将钱送到派出所。(南国今报)

news.sohu.com false 人民网 http://society.people.com.cn/n/2015/0519/c136657-27024180.html report 836 偷窥被抓现行男子主动报警经调解,工头帮他付了1500元补偿费昨日中午,在柳州市白沙大队某出租房,一名在柳务工的年轻男子偷看隔壁少妇洗澡被抓现行,却不打算承担责任
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com