> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

小伙同时交往8名女友诈骗百万 被抓时正开房

来源:综合 作者:新华报业网

  新华报业网讯 南京女孩小果交往了一个帅小伙,自以为是可以托付终生的白马王子。可没想到,小果被诈骗100万,当民警找到这名男子时,他正在和自己的另一名"女友"在开房。经查"白马王子"还与其他7名女性在情感和经济上有类似瓜葛,涉及钱款数额不下百万,目前,帅小伙黄秋已被南京浦口区检察院批准逮捕。

  一见倾心:女孩遇帅哥后同居第一次借其3万元

  2013年,22岁的小果经朋友介绍认识了黄秋。黄秋身高1米8多,带着一副眼镜,仪表堂堂。平时开着本田雅阁,穿的用的也是LV、GUCCI等大品牌,出手阔绰。交往不久后,小果就认定黄秋就是自己的白马王子,于是二人开始同居。但让小果没想到的是,黄秋正是看到小果的家境不错,遂打起了她的主意。

  在最初认识小果时,黄秋称自己在某区政府采购办工作。有一天他找到小果,说单位要采购一批物品,他要先垫付一些钱,之后再报销。然而他当时存款不多,就提出跟小果借钱应急。对他的经济能力,小果丝毫没有怀疑,就借了3万块给他。

  渐渐被带入陷阱:买房找工作被骗几十万

  没多久,黄秋又告诉小果,自己的领导搞了几套经适房,给了他两套,一共40万,他要分一套给小果。小果家当时正准备换房子,觉得捡到了大便宜,于是就分3次拿出22万多,给了黄秋,其中包括办理过户手续的钱。

  房子的事没完,黄秋又打起了小果工作的主意。由于小果大学毕业后没工作,黄秋觉得是个来钱的机会,就跟小果说自己有熟人在南京市旅游局工作,可以找她帮忙,把小果弄到中山陵工作,不过要花点钱。小果觉得是自己的男友很放心,跟家人商量后,就拿了3.5万元给了黄秋。

  可一两个月过去,关于找工作的事,黄秋却没了下文,直到2014年夏天,他才又说,小果给的钱不够。于是,小果又给了他1.5万元。

  然而,不管是工作还是房子,后来都没了进展。每次小果问黄秋时,黄秋都会找各种理由搪塞。

  直到2015年春节前,小果的家人多次联系黄秋,要求当面把事情说清楚,可黄秋以回老家还没回来等理由推脱,眼看着这些钱像打了水漂一样有去无回,最终,小果家人忍无可忍,选择了报警。

  水落石出:男子同时与8女交往 连车都是别人的

  而黄秋被抓时,正和一名“女朋友”在一家酒店登记开房。

  小果算了算,包括找工作、买房子、借款等等在内,黄秋从她那里拿走了四五十万,可能还要多。因为每次都没有欠条,她也记得不是很清楚。

  到案后,黄秋也承认,自己从小果那里拿了不少钱,但他却狡辩说那都是借的,自己并非诈骗。

  据调查,黄秋根本就不在某区政府采购办工作,他同小果交往时开的车子还是其另一个“女朋友”的。

  除了小果外,黄秋还与其他7名女性在情感和经济上有类似瓜葛,涉及到的钱款数额,不下百万。目前,黄秋已被浦口区检察院批准逮捕。

  (以上当事人均为化名)

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150520/n413398821.shtml report 1353 新华报业网讯南京女孩小果交往了一个帅小伙,自以为是可以托付终生的白马王子。可没想到,小果被诈骗100万,当民警找到这名男子时,他正在和自己的另一名"女友"在开房
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com