> 国际要闻 > 时事快报
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

沙特一所清真寺遭自杀式炸弹袭击 致多人伤亡

来源:中国新闻网
  中新网5月22日电  据外媒报道,当地时间5月22日,沙特东部一所什叶派清真寺遭自杀式炸弹袭击,导致多人死伤。

  据报道,沙特内政部发言人称,当天在沙特东部盖提夫省的一所清真寺,一名自杀式炸弹袭击者在礼拜时引爆了炸弹。

  此次事件导致这名自杀式袭击者身亡,另有许多人伤亡。但内政部并未透露伤亡的具体人数。
news.sohu.com false 中国新闻网 http://www.chinanews.com/gj/2015/05-22/7295822.shtml report 270 中新网5月22日电据外媒报道,当地时间5月22日,沙特东部一所什叶派清真寺遭自杀式炸弹袭击,导致多人死伤。据报道,沙特内政部发言人称,当天在沙特东部盖提夫省的一
(责任编辑:un659) 原标题:沙特一所清真寺遭自杀式炸弹袭击 致多人伤亡

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com