> 最新要闻 > 世态万象
国内 | 国际 | 社会 | 军事 | 评论

司机偷拿醉酒乘客钱包败露 逃离时拖行失主30米

来源:综合 作者:新闻晨报

  晨报记者姚克勤报道 搭载了醉酒乘客后财迷心窍,竟将客人的钱财据为己有,事情败露后还打算逃离现场,将死死拉住车门的乘客拖行30余米,最终在路人的帮助下车子被逼停。昨天,记者从普陀区警方了解到,这名贪财的哥已被刑拘。

  5月18日23时许,季先生与好友聚会结束,饮酒后的他扬招了一辆出租车准备回家。在强烈的酒精作用下,季先生上车后不久便呼呼大睡,鼾声四起。车行过半,由于路面不平车辆颠簸,季先生突然惊醒。他随手一摸,发现手边似乎少了些什么,稍微缓过神来后,季先生这才发觉,自己放在身边的BV牌皮夹不见了。他在车座、脚下一番寻找仍没有找到。惊吓使季先生清醒,他断定,自己上车时钱夹一直在身边。

  此时,出租车驾驶员淡定的表现引起了季先生的怀疑。一般情况下,驾驶员看到乘客如此激烈的举动必定会加以询问,但这名驾驶员不但冷漠无视,反而将车子越开越快,有种想尽快摆脱乘客的迹象。季先生开始怀疑并质问出租车驾驶员,察觉到事情可能败露的驾驶员迅速停车,将钱包扔回给季先生,季先生遂即下车,把住车门,同时想拨打110报警。狗急跳墙的驾驶员猛的发动车子打算逃离现场,但季先生死死拉住车门没有松手,结果被拖行30余米。最后在路人的帮助下,出租车才被逼停。

  普陀分局东新路派出所接到报案后,迅速到场处置。后经核查,季先生的BV钱夹价值人民币6000元,包内有现金7180元及多张银行卡。目前,嫌疑人因涉嫌盗窃罪已被警方刑事拘留。

news.sohu.com true 综合 http://news.sohu.com/20150524/n413642406.shtml report 639 晨报记者姚克勤报道搭载了醉酒乘客后财迷心窍,竟将客人的钱财据为己有,事情败露后还打算逃离现场,将死死拉住车门的乘客拖行30余米,最终在路人的帮助下车子被逼停。昨
(责任编辑:un658)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com